Herzlich Willkommen beim Mieterverein Recklinghausen

"Die starke Organisation für alle Mieter in Recklinghausen und Umgebung"

Wir helfen in allen Fragen rund ums Wohnen, egal ob Ihnen eine Mieterhöhung oder eine Betriebskosten-Abrechnung ins Haus flattert, eine Kündigung droht, Wasser durch die Decke tropft oder der Schimmel blüht: in allen Problemfällen werden Sie von unseren Mietrechtsexperten umfassend beraten.

Wir sorgen nicht nur dafür, dass Ihre mietrechtlichen Probleme gelöst werden, sondern dass Sie in Ruhe und ohne Sorgen um Ihr Mietverhältnis oder Ihre Gesundheit wohnen können.

Verändertes Beratungsangebot

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der allgemeinen Präventivmaßnahmen gegen die weitere Verbreitung des Corona-Virus und zum Schutz besonders gefährdeter Personen wurde beschlossen, dafür Sorge zu tragen, dass die Ansteckungsgefahr weiter verringert wird.

Besondere Zeiten brauchen darauf abgestimmtes Handeln. Die Probleme mit Ansteckungen mit dem Corona-Virus werden durch persönliches Übertragen hervorgerufen. Dies möchten wir so weit wie möglich unterbinden und kommen den offiziellen Empfehlungen nach.

Wir sind für Sie da!

Wegen der Corona-Pandemie haben wir unsere Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr geschlossen. Hinter verschlossen Türen und im Home-Office arbeiten wir jedoch weiter und sind per Telefon, e-mail oder Post erreichbar.

Telefontermine zur Rechtsberatung können vereinbart werden.

Kopien Ihrer Unterlagen können sie zu den oben genannten Zeiten auch in unseren Hausbriefkasten  werfen.

Erreichbarkeiten

telefonisch für Terminvereinbarungen
montags – donnerstags 10 – 12 Uhr
montags 15 – 18 Uhr
dienstags 14.00 – 16.00 Telefonsprechstunde ausschließlich für Mitglieder

Vom 18.12.2020 bis 03.01.2021 haben wir geschlossen!

In dringenden Fällen bleibt die E-Mail-, Brief- und Fax-Erreichbarkeit bestehen.

Die aktuelle Situation verlangt viel Solidarität, Toleranz, Umsicht und Rücksichtnahme. Wir versprechen Ihnen, nach Überwindung dieser Krise wieder mit voller Kraft für Sie in den Auseinandersetzungen mit der Vermieterseite zur Verfügung zu stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr DMB-Team

Tel: 02361/498911 | mieterverein-recklinghausen@online.de | Fax: 02361/1061797