Zur Erstellung der jährlichen Betriebskostenspiegel ist ausreichendes Datenmaterial notwendig.

Bitte unterstützen Sie uns und stellen auch Sie uns Ihre Betriebskosten-Daten zur Verfügung.

Zur Dateneingabe

SOLD CITY - Wenn Wohnen zur Ware wird

Filmpremiere ab Sonntag, 2. Juni 2024, in Kinos und anderen Veranstaltungsorten in ganz Deutschland und umliegenden europäischen Ländern

Ab Sonntag, 2. Juni 2024, wird der Film "SOLD CITY - Wenn Wohnen zur Ware wird“ in Kinos und anderen Veranstaltungsorten in ganz Deutschland und umliegenden europäischen Ländern laufen:

Teil 1 – Eigentum vor Menschenrecht?

Teil 2 – Enteigung statt Miete für die Rendite“

„SOLD CITY“ wird an den Schauplätzen Berlin, London, Hamburg, München, Basel und Wien den Fragen nachgehen, wie die Menschen den Immobilienboom erleben, woher die Preissteigerungen kommen und welche Möglichkeiten und Alternativen es gibt, sich zu wehren.

Trailer auf Youtube

Informationen und Materialien zum Film: www.sold-city.org/de/

telefonisch für Terminvereinbarungen

montags — donnerstags 10— 12 Uhr
montags 15 — 18 Uhr

Kampagne Mietenstopp

Errechne Deine Mietenbilanz

Mach Deine Mietentwicklung sichtbar und schick sie direkt an Deinen Abgeordneten!

Bilanz errechnen