Verändertes Beratungsangebot

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der allgemeinen Präventivmaßnahmen gegen die weitere Verbreitung des Corona-Virus und zum Schutz besonders gefährdeter Personen wurde beschlossen, dafür Sorge zu tragen, dass die Ansteckungsgefahr weiter verringert und vermieden wird.
Besondere Zeiten brauchen darauf abgestimmtes Handeln. Die Probleme mit Ansteckungen mit dem Corona-Virus werden durch persönliches Übertragen hervorgerufen. Dies möchten wir so weit wie möglich unterbinden und kommen den offiziellen Empfehlungen nach.

Wir sind für Sie da!

Wegen der Corona-Pandemie finden derzeit in unsere Geschäftsstelle keine offenen Sprechstunden statt. Persönliche Termine sind aber aufgrund der Lockerungen in NRW wieder möglich. Bevorzugt sind wir per Telefon, e-mail oder Post erreichbar.

Telefontermine zur Rechtsberatung können weiterhin auch vereinbart werden.

Erreichbarkeiten

telefonisch für Terminvereinbarungen

montags — donnerstags 10 — 12 Uhr
montags 15 — 18 Uhr

In dringenden Fällen bleibt die E-Mail-, Brief- und Fax-Erreichbarkeit bestehen.

Die aktuelle Situation verlangt viel Solidarität, Toleranz, Umsicht und Rücksichtnahme.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr DMB-Team

Tel: 02361/4989111 | mieterverein-recklinghausen@online.de l Fax: 02361/1061797