Warum Mitglied werden?
Die Mitgliedschaft im Mieterverein bringt Mieterinnen und Mietern mehr Sicherheit im Mietverhältnis. Sie erhalten mietrechtliche Beratung und aktive Unterstützung in Ihren Miet- und Wohnungsangelegenheiten.

Wie Mitglied werden?
Jeder Mieter im Kreis Recklinghausen kann Mitglied im Mieterverein Recklinghausen e.V. werden.

Was kostet die Mitgliedschaft?
Der Jahresbeitrag beträgt 125 EUR inkl. DMB-Mietrechtsschutzversicherung.
Ohne Rechtsschutzversicherung verringert sich der Jahresbeitrag auf 90 EUR pro Haushalt. Es wird keine Aufnahmegebühr verlangt.
Weitere Einzelheiten zu den Beitragsformen können der Beitragsordnung entnommen werden.

Online Mitglied werden - schnell und einfach

Möchten Sie das Beitrittsformular lieber in Ruhe Zuhause ausfüllen? Kein Problem.
Das für Sie bereitgestellte Formular können Sie ausdrucken und uns unterschrieben zusenden oder Sie bringen es einfach zum telefonisch vereinbarten Erstberatungstermin mit.Wir freuen uns aber auch über Ihren Anruf oder eine Email und senden Ihnen die nötigen Formulare und nähere Informationen zur Mitgliedschaft gerne zu.

Montag und Donnerstag